如何设置tomcat的session timeout的时间?

micromai 2004-06-07 05:32:19
我在\conf\web.xml中:
<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
改了,为什么会没有作用呢?应该在哪里设置?是不是不能设?
...全文
1082 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micromai 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯?

我设为0和-1都不是永不超时呀。

而是很快就过期了。
CoolAbu 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为0就永不超时了。

在session指定的时间内,如果你没有再和Server端发送请求,Server会使Session过期。
micromai 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那设为多少永不超时呢?它的设置范围是多少?
谢谢先。
micromai 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这里修改成了1,但过了1分钟后session内容还在保存,在server.xml还要改哪些设置?
Arias 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在这里设置的呀!
修改的就是这里!

关于设置的问题你 看看还是否要修改在server.xml中对应的一些参数!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧