关于框架和模态窗口的问题?急!!!

caoit 2004-06-07 05:34:55
左框架里的页面是显示部门的树,
右框架是修改某部门的页面,
增加部门是在右框架页里通过模态窗口弹出的输入页面,提交过后返回页面。

如何让左框架的树页面刷新重新绑定树?

我这样做为何不行?

Response.Write("<script language = 'javascript'> window.parent.leftFrame.location.replace(" + strLeftUrl + ");</script>");
...全文
151 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhrubber 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caoit 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,
yrlxm 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
'刷新框架targetFrame,不提示刷新
Public Sub RefurbishFrame(ByVal targetFrame As String)
Dim strLocation As String
strLocation = "parent.frames('" & targetFrame & "').document.location"
WritJS(strLocation & "=" & strLocation & ";")
End Sub


调用: RefurbishFrame("leftFrame")


gshope 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language = 'javascript'> window.parent.top.leftFrame.location.reload();</script>");
yangzhenhai 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caoit 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还是不行
top.leftFrame.location为空或不是对象
window.parent.top.leftFrame.location为空或不是对象

还是没有解决我的问题,
webdiyer 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是把代码写在模态窗口中去了吗?应该写在右边框架页面的代码中,你可以根据模态窗口返回的值来决定是否刷新左边框架。
goody9807 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
左右框架结构中,怎么点击右边框架中一个按钮,使左边框架的源(src)改变


1.RegisterStartupScript("key", "<script>window.parent.contents.location.replace('../treeview.aspx');</script>")

2.Response.Write("<script language=javascript>window.parent.contents.location.href='../treeview.aspx'</script>")

contents为右框架名

这个也可以
都是我试过的
goody9807 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language = 'javascript'> window.parent.leftFrame.location.reload();</script>");


leftFrame是你左框架的名字


我试过 没问题
NavyBlue 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天也在考虑这

做个记号先
gshope 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language = 'javascript'> window.parent.top.leftFrame.location.replace(" + strLeftUrl + ");</script>");
孟子E章 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

Response.Write("<script language = 'javascript'> top.leftFrame.location.reload();</script>");

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧