在退出网站时要执行自动注销,如何实现?

xiphiping 2004-06-07 08:57:28
在退出网站时要执行自动注销,如何实现?退出系统对应什么事件?网站只显示一个网页,但不一定是首页。
...全文
153 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caaclxf 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
喔 ̄ ̄习惯用Session,关闭浏览器后就取消
huangsuipeng 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe??呵呵,老把戏好象是。。。
magicmaster 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过数据库用其它人刷新

单用onunload是解决不了问题
bitsbird 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="javascript:window.open('aaa.apsx')">
aaa.aspx

Session.Clear();
Session.Abandon();

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧