VC/MFC版面优秀版主评选

bluebohe 2004-06-07 09:30:05
其他版面都在抱怨自己的专家分少了,我想我们版面的人已经理解CSDN的苦衷了对吧?那咱们就从新开始!

根据CSDN的规则,每月会有一半的版主作为优秀版主奖励1000可用分,甚至会有一部分人得到CSDN的程序员杂志,尽管奖励不大,但作为荣誉,还是非常值得珍惜的,因此欢迎大家评选自己认为优秀的版主


VC版面版主名单

VC/MFC 版主:flyelf、vcforever、jiangsheng、he_zhidan、zhucde、bluebohe
基础类 版主:zhucde、awnucel、carbon107、happyparrot、sgnaw
非技术类 版主:zswzwy、dzqsuper、windyloft
界面 版主:bcpl、wuxfBrave、swbreath、enoloo
网络编程 版主:kingzai、jemmylau、fzd999、PiggyXP
进程/线程/DLL 版主:kevin_qing、rivershan、vcforever
ATL/ActiveX/COM 版主:wei97081116、newkey007、wangweixing2000
数据库 版主:spwnihao、AkiraChing、hahu
硬件/系统 版主:AthlonxpX86、yintongshun
HTML/XML 版主:awnucel
图形处理/算法 版主:foxmail、wqs6
Visual C++ 资源 版主:shilong
...全文
465 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windyloft 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO kmlin(大象头上一颗葱)
太感谢了!

透露一个秘密此人乃我同事,呵呵!
kmlin 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
happyparrot(快乐鹦鹉) and windyloft(好好工作&&努力学习) 居我所知他们总在线解决问题
lizifong 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主和快乐**能以绝对优势领先,说明起一个“有中国特色的”洋名是多么重要啊!
当然啦,我经常看到他们的回贴,其回贴特点是:
一语中的,
分析中肯,
见解独到,
勇于回贴,
不怕牺牲,
不计得失,
乐于助人,
……
总之,偶佩服中(立正姿势,表情严肃……)
jijuzheng 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
全选和不选均为无效投票,我重新投票,看好了,可是有的我没有投啊

VC/MFC 版主:flyelf、vcforever、jiangsheng、he_zhidan、zhucde、bluebohe
基础类 版主:zhucde、awnucel、carbon107、happyparrot、sgnaw
非技术类 版主:zswzwy、dzqsuper、windyloft
界面 版主:bcpl、wuxfBrave、swbreath、enoloo
网络编程 版主:kingzai、jemmylau、fzd999、PiggyXP
进程/线程/DLL 版主:kevin_qing、rivershan、vcforever
ATL/ActiveX/COM 版主:wei97081116、newkey007、wangweixing2000
硬件/系统 版主:AthlonxpX86、yintongshun
HTML/XML 版主:awnucel
图形处理/算法 版主:foxmail、wqs6
Visual C++ 资源 版主:shilong
windyloft 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这投票截止日期到什么时候?
yanfeilin 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
happyparrot(快乐鹦鹉)吧
记不住了,能不能把中文的名字也贴出来啊
windyloft 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以字首拼音为序, 其中, 全选和不选均为无效投票)
lixiaosan 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都是强人些,都投一票
jijuzheng 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sgnaw(李逍遥) 你怎么统计的?
竟然还有得0票的
我可是每位斑竹都投了一票的
gufengduyu 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bluebohe,zhucde,happyparrot,flyelf
没办法,老看见他们和我抢分,想不选都不行

还有windyloft ,^_^
王国凡 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
截止目前 42 个回复, 各版主得票情况如下 :
(以字首拼音为序, 其中, 全选和不选均为无效投票)
版主 票数 名次
AkiraChing 0
AthlonxpX86 0
awnucel 0
bcpl 0
bluebohe 9 1
carbon107 0
dzqsuper 0
enoloo 3 4
flyelf 3 4
foxmail 0
fzd999 0
hahu 1
happyparrot 9 1
he_zhidan 3 4
jemmylau 0
jiangsheng 3 4
kevin_qing 0
kingzai 0
newkey007 0
PiggyXP 4 3
rivershan 1
sgnaw 5 2
shilong 0
spwnihao 0
vcforever 2 5
wangweixing2000 0
wei97081116 0
windyloft 2 5
wqs6 1
wuxfBrave 0
yintongshun 1
zhucde 5 2
zswzwy 0
krqii 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全投~~~
因为都很优秀
不好取舍啊
bluebohe 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3081/3081625.xml?temp=4.681033E-02
快乐鹦鹉 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么统计阿。也不知道你要选出多少人。有些票投的也含糊。
bluebohe 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮忙把这个帖子统计一下?
flyelf 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
happyparrot最近的势头很猛,投一票
bluebohe 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jijuzheng(极品飞车):
这仅仅是一个月度性的评选,代表了某位版主在本月中非常称职热心,就像微软社区之星,呵呵,没选上可以下月努力:)
chinarendotcom 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一人一票!manyilebaQ!
jijuzheng 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选这个有什么用?
没有选上的就是不优秀的斑竹了?
优秀斑竹有奖金吗?
大家都是免费来玩,这么弄太伤没有选上的那些人的自尊了

以下是我的投票:
VC/MFC 版主:flyelf、vcforever、jiangsheng、he_zhidan、zhucde、bluebohe
基础类 版主:zhucde、awnucel、carbon107、happyparrot、sgnaw
非技术类 版主:zswzwy、dzqsuper、windyloft
界面 版主:bcpl、wuxfBrave、swbreath、enoloo
网络编程 版主:kingzai、jemmylau、fzd999、PiggyXP
进程/线程/DLL 版主:kevin_qing、rivershan、vcforever
ATL/ActiveX/COM 版主:wei97081116、newkey007、wangweixing2000
数据库 版主:spwnihao、AkiraChing、hahu
硬件/系统 版主:AthlonxpX86、yintongshun
HTML/XML 版主:awnucel
图形处理/算法 版主:foxmail、wqs6
Visual C++ 资源 版主:shilong

zhangcrony 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错,是支持“你”,嘿嘿,投一票给bluebohe
加载更多回复(31)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧