急!!!请教关于CEdit控件的一个问题

llprince 2004-06-07 10:27:55
我向CEdit空间中写入一些字符串,这些字符串中含有一些不可显示的字符。我用先写入与控件相关联的CString字符串,再通过UpdataData显示出来,但调试时CString只有前面几个字符,请高手指点一下有无其他方法可以实现CEdit控件显示字符串的方法,拜谢!
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoid 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑将如'\0'转化为'\\\0',显示出来,然后读取的时候去掉'\\'?
llprince 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,函数都认为'\0'是字符串的结尾,只能显示'\0'前的字符。如果把'\0'转换为另一个字符,如'\a',而另一个字符表示为'\a\a'应该是行的,但太麻烦了,谁有没有简单一点的方法?
sybook 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText();
lixiaosan 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItemText(IDC_EDIT1, str);
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText(str);

lixiaosan 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItmeText(IDC_EDIT1, str);
llprince 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了还是不行,要拷贝的字符串中有字符'\0',有没有逐个向CEdit控件写字符的函数
Kudeet 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowText();
qitiandasheng 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下不用cstring,用char*然后拷贝到字符串里边。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧