C++ Builder 2004-05专家榜(好长时间没有看见bcb的专家榜了,呵呵,为我辈用bcb的人鼓劲)

叶子哟 2004-06-07 10:39:50
C++ Builder 2004-05专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 JetKingLau 667 ∷个性∷命运∷厚积∷薄发∷
2 matq2008 493 一起努力
3 lvjack 439 一言难尽
4 lovebcb 437 蝶活一季,却有一季的精彩;人过一生,也有半生的无奈。 -- 《断翅的蝶舞》外传 · 京华
5 ccrun 298 欢迎光临 C++ Builder 研究 www.ccrun.com
6 lzf20lzf 288 汉化航海家
7 jishiping 285 我用 Borland C++Builder
8 tiegerium 274 此君每贴必结
9 tompkins2000 266 Java is not platform-independent, it is the platform
10 netsys2 247 天天长阳!↑↑↑
11 lihongxing2002 241
12 fjye 232 学习,学习,一辈子都要学习
13 CWYCN 217 一切都在控制中
14 microlazy 207 其实只是一点懒
15 lmtz007yan 200 将来一定买栋有大阳台的房子,到时候钱发霉了,可以放到上面晒一晒!
16 liangqihui999 188
17 COKING 174 我在干什么?
18 ToIP 173 ^_^
19 GeoPhoenix 160 想学VC,无从下手
20 myy 153
...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JetKingLau 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,这个应该算是 5 月份的上半月专家榜,14 日以后的贴子及得分都没有了,可能很多人都丢了几 K,要不然偶应该排在最后几位才对。

偶记得,2 月份的专家榜,前 20 名好歹都有 300 多…………
叶子哟 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fjye(老姜@龙城飞将)
在管理功能里就
jiangchun_xn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好几个月了
叶子哟 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正在研究vc.net和c#.net中...
但做项目还在用bcb
fjye 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,居然还能统计这个的啊
我不懂电脑 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了。唉……
ThinkX 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真是好久没有看到专家榜了
jeep008 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
向专家学习
ccrun.com 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒。挣了298分还混了个第五名。惭愧。
bocwg 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位专家,呵呵。 顶

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧