JSP中用getString得到数据库字段值,为什么值中有空格的只能显示第一个空格之前的内容???

西山小月 2004-06-07 11:14:36
比如:
getString("name")
name的值为:你好 1234 5678
则显示出来的只有:你好,空格后面的都不能显示,怎么解决?
谢谢!
...全文
261 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
7nightlove 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
Argentia 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
agree up!
yaray 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Eraserpro(穷...哪位好人拿钱砸我吧!!!) 说的对:

<input type="text" value="<%=str%>">
^ ^ 加上双引号就可以完整显示了.
crazy_he 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Mysql也没有问题
camel4057 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的sqlserver,用String name=rs.getString("name");是可以的呀,为什么你的oracle不行呢?应该不是数据库的问题吧?
loverface 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,取这出来的话JAVA就没得混了。
yanrsu 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得不可能
longbaduo 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
Eraserpro 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,应该是input type="text"
textarea不会显示不出来
Eraserpro 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜这些数据你是显示在textarea中的,如果是这样,把value=的两端加上""就可以
西山小月 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 oracle数据库,有什么不同吗?确实只取出一部分阿。
西山小月 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答阿,大家都不知道吗?
cxmvip 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧
String m_st_name=rs.getString("name")会只得到一部分?
本人刚刚试过,可以取出全部

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧