深圳,急招c#程序员

zhjboss 2004-06-08 08:05:00
招聘:急招C#程序员-负责开发集团内部办公系统OA和游戏开发

要求:
1:熟悉ASP.NET、VC,XML,SEB SERVICE等语言开发技术, 有在.NET平台上开发基于WEB的分布式企业应用系统的经验。有优秀的沟通和理解能力;掌握面向对象开发技术;熟悉SQL;熟练使用C#编写Asp.NET代码。熟练API和各种算法
23、计算机或相关专业毕业
4、能够快速熟悉新技术,踏实肯干,有团队精神。
5、有平面设计、Flash、网页制作方面经验优先考虑
6.对算法者好的人也优先考虑




薪资:试用期 5000 试用期一个月(负责住房问题)
请注明期望薪资
如果签有5年以上可以负责户口问题

希望能够找到志同道合、踏踏实实做事的朋友。联系方式:请将个人的简介或说明发邮件至zhj_boss@sohu.com(张先生)邮箱中即可。
...全文
247 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xubinhui 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个Email 不会吧!
就我等如何能性1
w9 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,为什么不写明公司的名称
联系电话,地址之类的

难道还是秘密?
xjliang007 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是骗人骗简历的
瑞德船长 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
qq124290786
ZHANG9652 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,非本科可以吗
zhjboss 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还差2人
SeeSunSet 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦.....有诱惑力.
Edifier0709 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,简历已发
listhome 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶一下!
本书荣获2005年第十五届Jolt通用类图书震撼大奖。 本书英文影印版被《程序员》等机构评选为2006年最受读者喜爱的十大IT图书之一 。 本书趋近完美,因为它在提供专业知识的同时,仍然具有相当高的可读性。叙述权威、文笔优美。 本书共有14章,每章都介绍了几个设计模式,完整地涵盖了四人组版本全部23个设计模式。前言先介绍这本书的用法;第1章到第11章陆续介绍的设计模式为Strategy、Observer、Decorator、Abstract Factory、Factory Method、Singleton、Command、Adapter、Facade、Templat Method、Iterator、Composite、State、Proxy。最后三章比较特别。第12章介绍如何将两个以上的设计模式结合起来成为新的设计模式(例如著名的MVC模式),作者称其为复合设计模式(这是作者自创的名称,并非四人组的标准名词),第13章介绍如何进一步学习设计模式,如何发觉新的设计模式等主题,至于第14章则很快地浏览尚未介绍的设计模式,包括Bridge、Builder、Chain of Responsibility、Flyweight、Interpreter、Mediator、Memento、Prototype、Visitor。第1章还介绍了四个OO基本概念(抽象、封装、继承、多态),而第1章到第9章也陆续介绍了九个OO原则(Principle)。千万不要轻视这些OO原则,因为每个设计模式背后都包含了几个OO原则的概念。很多时候,在设计时有两难的情况,这时候我们必须回归到OO原则,以方便判断取舍。可以这么说:OO原则是我们的目标,而设计模式是我们的做法。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧