按下确定按钮后怎样自动返回到前一页?

yumei20001 2004-06-08 10:37:14
当用户用户发布信息时,如果没有登录,则提示“没有登录”对话框。
按下确定后,页面跳到另一页面。

Response.Write("<script>alert(\"你还没有登录,不能发布信息!\");history.back(-1);</script>");

为什么弹出对话框,按下确定按钮后还是能打开这个页面。怎样才能跳回到登录页面?这句话有什么问题?
...全文
344 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxphero 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就需要触发一个click事件
Response.Write("<script>if(confirm('你还没有登录,不能发布信息'){}else{}</script>");
wangdequan1024 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('请先登录!');window.location('logon.aspx');</script>");
wudixiaocaoren 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('请先登录!');window.navigate('logon.aspx');</script>");
李洪喜 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ResPonse.Redirect(URI);
想转到那一页都可以吧.

kimjianzsu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
留印
WZCNet 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定可以的,我都试过了,并且不会像Response.write();方法那样背景会变空白。
Page.RegisterStartupScript("script","<script language=\"javascript\">alert(\"请先登录\");window.navigate(\"logon.aspx\");</script>");
别忘了给我加分
YanJD 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中使用框架集时,document需要前缀[parent.]才能获得页面!
Response.Write("<script>alert(\"你还没有登录,不能发布信息!\");parent.document.location.href='Default.aspx';</script>");
岩涛有码 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这复杂,没必要吧
maiton 2004-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一个写成公用函数的代码给你:

此处为调用时:
JsFunction.FnExecuteMessage(intRet,"数据保存成功!","数据保存不成功!","productList.aspx");

此处为第一个函数:
public static void FnExecuteMessage(int intRet,string strMessage1,string strMessage2,string strUrl)
{
string strJavascript = "";
HttpContext objContext=HttpContext.Current;
if (intRet==0)
{
strJavascript=" alert('"+ strMessage1 +"');\r\n";
strJavascript+=" window.location.href='"+ strUrl +"'\r\n";
}
else
{
strJavascript=" alert('"+ strMessage2 +"错误标识为:"+ intRet +"');\r\n";
strJavascript+=" window.location.history.back();\r\n";
}
strJavascript = JsFunction.FnExecuteJavaScript(strJavascript);
objContext.Response.Write(strJavascript);
}

此处为第二个函数:
public static string FnExecuteJavaScript(string strJavaScript)
{
string strJavaScript1="";
strJavaScript1+="<script language='javascript'>\n";
strJavaScript1+=strJavaScript+"\n";
strJavaScript1+="</script>\n";
return strJavaScript1;
}
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to hareqiqi(蓝兔子.NET)
我用你下面写的方法,结果出现一个空白页
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to hareqiqi(蓝兔子.NET)

还是老样子啊

兄弟门
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to luaiping(luaiping)
这样的话,刚才的错误框显示不出来。直接就跳到了另一个页面
hareqiqi 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert(\"你还没有登录,不能发布信息!\");document.location.href='./111.aspx';");
Reponse.End();
假如你需要确认的话可以这样写:
Response.Write("<script>if (confirm(\"你还没有登录,不能发布信息!\")) document.location.href='./111.aspx';");
Reponse.End();
luaiping 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert(\"你还没有登录,不能发布信息!\");return false;</script>");
Response.Redirect(url);
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,我的首页是一个框架,是 不 是和这个有关??
sunny6281 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 caoit(lost) ( )
luaiping 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-2);
你的页面已经刷新过了
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行,这样只能直直接回去,而弹不出错误框
caoit 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert(\"你还没有登录,不能发布信息!\");</script>");
Response.Redirect(url);
yumei20001 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,还是老样子
加载更多回复(2)
1、系统启动:系统安装完毕后,自动在WINDOWS系统开始菜单的程序子菜单中加入 “酒店总台管理”的组,在该组中包括“酒店总台管理”程序项。 系统的启动只要鼠标单击该项即可运行。   2、系统登录   考虑到系统处理的安全性,系统设置了登录功能,只有按提示键入密码者方能进入系统。 启动系统后先出现一个起始画面,画面持续约2秒种后显示系统登录窗口。       使用者先点击下拉按钮选择用户名后,按要求输入口令,按确定按钮, 若口令准确即可进入系统,不准确则要求再次输入, 共可输入三次,三次不准确则系统自动关闭。   注意:更换操作员时与系统登录操作相同。 文件菜单: 包括数据备份、数据恢复、系统初始化、打印机设置和退出系统功能。 单击文件主菜单系统弹出如下菜单: ㈠数据备份:备份用户数据库,备份文件属压缩格式文件,只能用本系统 的数据恢复功能恢复,向导式操作,非常简单。可备份到软盘也备份到硬盘, 一张空白软盘备份不下时自动分盘备份。 ㈡数据恢复:当系统数据被破坏或丢失时,恢复备份盘数据。 按向导提示操作。   (注:备份或恢复数据出错时,退出系统后立即进入系统, 重新执行相应功能即可。) ㈢系统初始化:单击菜单项,出现一个确认窗口,确认后立即执行。 初始化将删除系统中所有数据,慎用此功能。 ㈣页面设置:设置打印机即纸张类型,页张类型请选择自定义纸张, 2100×2800(单位:0.1毫米)或其他适合类型。操作同WINDOWS下打印机设置。 ㈤退出:退出本系统,返回WINDOWS桌面。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧