如何防止用户点击浏览器上的刷新按钮??

wjpsdm 2004-06-08 10:37:43
如题
...全文
430 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjpsdm 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
wjpsdm 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的提交按钮用图片(SUBMIT)我的FORM的ONSUBMIT事件相应问题,我的解决方法是:
<form name="as" action="asd.jsp" onsubmit="return op()">
<input type="text" name="asdf">
<input type="image" src="adsfdf/asdf.gif">
</form>
这样会自动响应onsubmit()事件。

谢谢大家!!
lang11zi 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用js弹出个没有刷新的窗体
多菜鸟 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onUnload="return false;"
不晓得这样子行不行??
fason 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
function Win(url,target) {
/*
* No fresh window
*/
var w = window.open(url,target,"menubar=no,toolbar=no");
var doc = w.document;
doc.oncontextmenu = function(){ return false };
doc.onkeydown = function(){
var e = w.event;
if (e.keyCode == 116 || e.ctrlKey && e.keyCode == 82) {
e.keyCode = 0;
e.cancelBubble = false;
e.returnValue = false;
return false;
}
}
};
//-->
</script>

<form method=post action="test.asp" target='new' onsubmit="Win('','new')">
<input name=submit type="submit">
</form>
mrrdh007 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:document.myform.submit()"><img src=""></a>
Chimeny 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设一个ID
如果是用JS,则加上onClick=""
如果是VB,则写一个函数ID_onSubmit
wjpsdm 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,请问如果我的表单的提交按钮用图片(SUBMIT)我的FORM的ONSUBMIT事件怎末相应呢??
wanghr100 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Try...

首先.说一下,有三个地方有刷新
1.查看->刷新
2.F5
3.右键,刷新.
所以,我们要一一屏蔽掉.

<script language="javascript">
//禁止用F5键
function document.onkeydown()
{
if ( event.keyCode==116)
{
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
}

//禁止右键弹出菜单
function document.oncontextmenu()
{
return false;
}

//下面代码实现全屏显示
function window.onload(){
var Request = new Array();//保存参数
var s = location.search.substring(1);
if (s && s!=""){
var list = s.split("&");
for (var i=0; i < list.length; i++){
var pair = list[i].split("=");
if (pair[0] && pair[0] !=""){
Request[unescape(pair[0])] = unescape(pair[1]);
}
}
}

var fullscreen=Request["fullscreen"];
if(fullscreen!="yes"){
var file =self.location;
var a = window.open("about:blank","","fullscreen=yes")
self.opener=null
self.close()
a.location=file + "?fullscreen=yes";
}
}
</script>
<body scroll=no>
fason 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
try something like this:
<script language="JavaScript">
<!--
function Win(url) {
/*
* No fresh window
*/
var w = window.open(url,"","menubar=no,toolbar=no");
var doc = w.document;
doc.oncontextmenu = function(){ return false };
doc.onkeydown = function(){
var e = w.event;
if (e.keyCode == 116 || e.ctrlKey && e.keyCode == 82) {
e.keyCode = 0;
e.cancelBubble = false;
e.returnValue = false;
return false;
}
}
};
Win('about:blank');
//-->
</script>
chenjing20117 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是IE,在不开源的情况下,真的不知道怎么办?
关注中...
wjpsdm 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的说的方法,需要获取点击浏览器刷新按钮的事件,这个事件如何获取呢?
三楼是说打开的窗口没有工具栏吧?
rootcn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,关注

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧