wweight 2004年06月08日
SQLOLEDB无法启动分布式事务,请问在触发器中如何向远程数据库写值?在线等待50分!
我在本地数据库建一触发器,如何向远程数据库写值?
我用如下代码不行:insert opendatasource('SQLOLEDB','Data Source=211.162.2.100; User ID=test; Password=test').UserInfo.dbo.Job select * from inserted 提示新事务不能登记到指定事务处理器,OLEDB提供程序SQLOLEDB无法启动分布式事务.用sp_addlinkedserver在查询分析器中都是可行的,在局域网内两台SQL服务器之间也是可以的,但就是不能向外网写值。请高手帮忙,谢谢!!!
...全文
1491 点赞 收藏 16
写回复
16 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
疑难问题
创建于2007-09-28

9300

社区成员

12.1w+

社区内容

MS-SQL Server 疑难问题
社区公告
暂无公告