web页面默认值的问题

ywcsz 2004-06-08 03:43:17
页面中同时有2个combox,及其其他的textbox 而且其中一个combox改变选定条目后要重新绑定另外一个combox的条目。
如果用html中的reset,那么如果改变了父combox后reset就不起作用了!
我想该用服务器端组件但不知道怎么弄? 而且这些combox和textbox的默认值不是为空的,在线等
...全文
132 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywcsz 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是如何恢复他的默认值,正是因为父ddl设置了postback所以用HTML的reset就不能恢复以前的默认值了
9728 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load
{
if(!IsPostBack)
{
在此调用ddlFather()和ddlSon(FatherType)给两个ddl赋初值
}
}

void ddlFather()
{
填充父ddl的资料
}

void ddlSon(FatherType)
{
填充子DDL的资料
}

ddlFather_Selected()
{
父DDL设置postback为true后,触发后根据ddlfather的被选值在此调用ddlson()填充子ddl资料
}
ywcsz 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位快想办法,多谢!
ywcsz 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我的默认值不是空啊,而且dropdown也不是默认为0
活靶子哥哥 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个button控件
在Click里写代码
比如
...
foreach Control ctl in YourFromID
...
if(ctl is TextBox)
((TextBox)ctl).Text="";
if(ctl is DropDownList)
(DropDownList)ctl.SelectedIndex=0;
....


ywcsz 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是server site
ywcsz 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一个已经是 autopostback=true但还是不行我刚试了
minajo21 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@


帮顶的数据源从那里得到的? client site or server site ?
bitsbird 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist 第一个dropdownlist autopostback=true
ywcsz 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是dropdownlist

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧