招聘php程序员,地点:深圳福田区

gamecat007 2004-06-08 04:31:42
1、熟练掌握php开发语言;(web开发语言:PHP,数据库:MSSQL,LDAP等);
2、能独立配置apache,IIS服务器;
3、精通SQL SERVER 2000数据库,熟悉数据库后台的开发; 
4、能熟练使用Dreamweave 或其他开发工具进行web程序开发;
5、精通Apache、MsSQL、MySQL、Ftp Server、Mail Server、Web Server等常用软件的安装、配置;
6、有良好的敬业精神和团体合作精神,工作踏实、勤奋,心态端正。

主要是开发b/s结构的后台管理。

待遇:3.5K/月+免费午餐+社会保险+年底双薪;条件好的月薪可面谈。

请发简历至gamecat0755@163.com。
...全文
465 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurricaneboy 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工资太低了!~
leojschen 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mail_cjs@tom.com
gamecat007 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,俺没有QQ,请发邮件联系,谢谢各位!
umbrella1984 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

熟练使用java(J2EE:ejb,servlet,jsp,javabean,熟悉Struts等MVC架构与设计模式),php,asp开发,熟练使用MYSQL,MSSQL等关系数据库,懂基本美工。曾在深圳西岸科技有限公司负责ASP,PHP,JAVA等企业B/S开发。并且担任过电脑工程师职务,熟悉电脑维护检测等,熟练使用jbuilder,eclipse,Macromedia系列开发软件与服务器resin,tomcat,iis,apache,weblogic等的配置与使用!熟悉linux,windows操作系统.

我在罗湖。QQ9986986
ppper2022 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不高,做哪方面开发?
wzcgy 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始学PHP 正在结合MSSQL2000
gamecat007 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再ding一天,,,
wen8u8 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想,。
QQ:34410473
huangxc520 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职
huangxc520@sina.com
QQ:23127403
条件我完全符合另还懂一些JAVA,精通DELPHI
Jah1919 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3.5K在深圳低了些,条件我完全符合另还懂一些JAVA,较了解DELPHI
lejh1919@163.com
zfs5220 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑一下我
QQ;396414083
gamecat007 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业的来我们这里web开发的有3000~3500。
sophyia1223 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在用php做一个oa系统作为毕业设计,mvc模式
不过我已经签了深圳另一家公司了,才2k,还签了3年
郁闷啊~~~
gamecat007 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们需要全职的员工,不需要兼职的。
uuq 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有免费午餐啊。我也想
frenchit 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,以前写了4-5年delphi+mssql,那时还能拿到4k,

现在刚来一家商业银业做php+mysql,现在工资才2.5k,
一个月后如行,就加到4k,
各位说我也这样做好吗,给点意见吧,谢谢.
jt6868 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以兼职啊。本人PHP+Mysql\ASP+MSSQL
不过我在广州。薪水问题不大,差不多就可以,我就是想多接触些项目和朋友。
QQ:9290205
pangxie520 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高薪水!=高能力

高薪水==高付出
hope1983 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: piner(piner)
哪么我毕业后到深圳找C++的工作是不是应该一进去就有6K,7K呢???
我没有说别人拿不到,但要看实力。
FT~
tim90 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hope1983(亢龙有悔浪子回头)
做开发的 4 5K在深圳很正常啊,5位数才算是一道坎
加载更多回复(15)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧