ResourceManager 错误

fancyhsq 2004-06-09 12:49:28
System.Resources.ResourceManager resources = new System.Resources.ResourceManager (typeof(ScreenSaver));
错在哪里啊。。
提示是ScreenSaver 有问题!!!
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancyhsq 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ScreenSaver 是个类,,这个也是从别人写的一个程序里的一段,我也不是很清楚.
lehehe 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主应该注意提问题的时候一定要冷静啊,这样一个奇怪的ScreenSaver,又说问题在这里,别人怎么帮你啊!!
hivak47 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
提示是ScreenSaver 有问题的提示信息是什么?
demonfox 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把Error Message帖出来,这样才知道是具体什么情况。
yemao20 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangsaokui 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
How to define "ScreenSaver"?
saucer 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
is it a compile-time error or runtime error? does your type have a namespace?? show the complete error

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧