请教一个关于属性页的问题!

jiuzhoulh 2004-06-09 08:17:35
在属性页中,一般有三个按钮:确定、取消、应用;
其中运用按钮是可以设置它的使用状态的:高亮或是变灰色;
那么“确定”按钮也可以使它具有相同的特性吗?先是灰色,然后在获得了一个消息之后就高亮,变为可以使用了
又该怎样去找到它的ID值呢?
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiaosan 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在初始化属性页的时候:
GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow(FALSE);

在需要使它可用的时候:
GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow(TRUE);
zhangnanonnet 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow();可以
gufengduyu 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow();
lixiaosan 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留下email,我做了传给你!
Pipi0714 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他的ID就是IDOK
lixiaosan 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在CMyPropertySheet::OnInitDialog()
{
GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow(FALSE);
}
jiuzhoulh 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是”确定“按钮在属性页弹出之后,根本没法变灰啊
它一直是可以点击的
要怎样才能使它在弹出之后就不可用,在点击了”应用“按钮之后才可以用啊?

lixiaosan 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnApply()中GetDlgItem(IDOK)->EnableWindow(TRUE);
jiuzhoulh 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在程序中想做的是:
在点击了“应用”按钮之后,“确定”按钮才由灰变为可用!
我试过了,以上方法都不行啊!

那应该怎么设置才可以做到啊?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧