求救sybase分页程序,我崩溃了,写不出来!

sheek 2004-06-09 11:25:52
请各位帮帮忙,求救sybase分页程序,我崩溃了,写不出来!
...全文
245 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoqijun 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何使用identify列,能说一下思路吗?
我用set rowcount,开始几页还可以,后面就惨不忍睹。
SkyOfCloud 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑在appserver使用cache得方法,一次检索好所有得数据,翻页得时候从cache中取数据,速度会快很多.
......一次检索所有的数据,速度太慢了,用户恐怕忍受不了。我们目前的做法是每次只取10条(可以由自己设置),用主键做为判断条件。
hkzhou 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tolison() 你是说把表绑定在cache中么?
用bindcache?
tolison 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑在appserver使用cache得方法,一次检索好所有得数据,翻页得时候从cache中取数据,速度会快很多.
lovezpl 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一个identify列 没有想出其他什么好办法! 楼上说的 在appserver使用cache得方法 , 一时半会估计比较难实现
jim668 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么语言?ASP PHP C++ PL
sunjiujiu 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用游标是怎么取的,能说下思路吗?
前几天我也刚弄了这个么东东,我是用Move来硬算出来的?因为CursorLocation设为aduseServer的时候根本就不支持分页!
xyzhh 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写不出来就不要写了,sybase根本没有好的办法去解决分页问题。唯一的完美解就是增加一个identify列。
hkzhou 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一种方法是设置一个identify的列 用游标来取值

sybase里面 还没有好方法实现分页

再笨的可以用
set rowcount 来实现取第多少行数据
hobbylu 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用ASP或者JSP开发吗,如果这样的话,分页你不需要使用SYBASE的,使用开发语言的就行了

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧