C++问题求救

stuwei 2004-06-09 12:28:15
程序的目的是监控指定文件夹内文件的变化(不需要考虑子文件夹)
变化前和变化后的文件列表分别存放在两个链表中
TList *OldList,*NewList;
OldList,NewList是存放文件信息的链表,文件信息为WIN32_FIND_DATA结构

例如
OldList->Count就是变化前所有文件的数目,

((WIN32_FIND_DATA*)OldList->Items[0])->cFileName就是取第一个文件的名称

题目要求通过比较OldList和NewList,得出文件夹内哪些文件被删除、新增、重命名、或修改

哪位大侠能给出代码,不胜感激了,分数好说
...全文
46 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
friendbcb 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分用不完吗?一样的问题发两个贴

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧