web服务器调试中的问题

有哥 2004-06-09 01:01:01
1、做了一个ISAPI的web服务器,编译、连接都正常,但在使用Intrabob.exe调试时,提交了请求后Intrabob.exe一直不响应,跟踪可以发现请求已被执行完,继续跟踪也看不出何以未通知给Intrabob.exe。
2、有几个ISAPI调试正常后,挂到LiteServe(支持ISAPI)服务器上运行,如果指定了路径(pathinfo)就提示URL未找到,使用默认的就可以,不知何故。好象有人在IIS上也遇到了类似的问题。
相关信息如下:
//-----------------------------------------
入口:
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void*)
{
try
{
Application->Initialize();
if (reason==DLL_PROCESS_ATTACH)
Application->CreateForm(__classid(TWebModule1), &WebModule1);
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
}
return 1;
}
//-----------------------------------------
/reg事件响应:
void __fastcall TWebModule1::WebModule1waRegAction(TObject *Sender,
TWebRequest *Request, TWebResponse *Response, bool &Handled)
{
AnsiString RegName="sfdsf";//Request->ContentFields->Values["username"];
bool HadUser=IsHaveName(RegName);
if (HadUser)
{
Response->Content = Response->Content + "<B>用户已经存在。</B>";
}
else
Response->Content = Response->Content + "<B sytle=\"color:#FF0000\">用户尚未注册。</B>";
}
//-----------------------------------------
调用表单:
<FORM action="bin/Project2.dll/reg" method=post name=FORM1 id=FORM1 autocomplete="off"><table><tr><td>请输入用户名:</td><td><INPUT id="username" name="username"> </td><td><INPUT name=submit1 type=submit class="linkbutton" id=submit1 value=下一步></td></tr></table></FORM></BODY></HTML>

请各位帮帮忙
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cchao 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我出过这样的问题
原因是Intrabob不能调试数据库
我那时侯用的是ADO

最后我是用写日志文件的方法调试的
直接用ie运行就没问题了

CoInitialize()我也尝试着加过
不过加了也不行
cchao 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个函数好象是初始化com的
cchao 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当时我是用的ADO控件了
所以告诉我 错误,说尚未调用 CoInitialize。

当然,你也不一定是这方面的错误
但是可以用写日志文件的方法来看看错误到底出在哪
叶子哟 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CoInitialize();加上吧
有哥 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了个服务器来运行(并非调试),结果返回以下信息:
Internal Server Error 500

--------------------------------------------------------------------------------
Exception: EOleSysError
Message: 尚未调用 CoInitialize。
HTTP/1.0 500 Internal Server Error Content-Type: text/html
web服务器出错
服务器无法处理您请求的url资源
有哥 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要加,我不知道该在哪儿加啊

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧