想取得“拔号连接“属性中的持续时间?谁能帮助一下?

csdncb 2004-06-09 03:12:48
想取得“拔号连接“属性中的持续时间?谁能帮助一下?
或者告诉我用什么方法呀哪方面的知识知识也行,我现在无从下手。

谢谢
...全文
120 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdncb 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
i have find a sample from www.codeproject.com.
csdncb 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
周末好,谢谢大家继续关注!
gracezhu 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Call RasGetEntryDialParams API,then you get the phone-book entry properties.this is Ras API.
54783szg 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件已发出,请查收!
csdncb 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,我查看了别人的程序,这个值却是可以取出来的,不知为何?
RASAPI,IPHLPAPI 或者其它的DLL中?
gracezhu 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,from RASENTRY struct can't get connection time, you should do it yourself,such as netsys2 said.
csdncb 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to gracezhu:
能具体一点吗?

谢谢,54783szg(浪淘沙)!
leojay 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetAdaptersInfo()
csdncb 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样种方法是可以的,可我是想想查询得到此时间,并进行监控,如何做呢?
netsys2 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个方法:

连通后开始计算计时,断开时停止,中间显示的就是连接时间。
csdncb 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!我有Email:
bingcaicai@sina.com
bing.cai@norming.com.cn
54783szg 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有例子,把你的EMAIL地址给出来吧!
csdncb 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to leojay(leojay):可以给了例子吗?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧