关于在activex中的快捷键

夭夭 2004-06-09 08:00:15
在activex中,给一个button加快键,使用btn&S 这样的方法,没有作用.
于是手工用 registerhotkey....这一方法实现,可以功功,但问题是这个快捷是全局的.不能为每个窗口注册一个.

我想的是给每个窗口注册一个 在那个窗口上按 ALT+S 时,只有那个窗口响应....
Activex 用ATL7 开发的.
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夭夭 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
?
夭夭 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己顶了,郁闷.
wangweixing2000 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看看!
夭夭 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
夭夭 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的话,是不是把这个消息发给全部的窗口呢,
然后每个窗口自己确定要不要处理这个信息呢...

如果是应用程序 地接写在 Text&S 就有ALT+S的快键,而且
只对当前窗口有效,这样的局部的是如何实现的呢
在MSDN翻翻了,也没找到有用的帮助.
天限天空 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘钩子,

发送一个特殊的消息过去
abstract class 抽象类 accelerator 快捷键 accelerator mapping 快捷键映射 accelerator table 快捷键对应表 access modifier 访问修饰符 Access Pack 访问包 access specifier 访问说明符 access violation 访问冲突 accessibility 辅助功能 accessibility domain 可访问域 Accessibility Options 辅助功能选项 accessor 访问器 action 操作 Active Directory hierarchy Active Directory 层次结构 active document 活动文档 Active Document Containment 活动文档包容 active end 活动结尾 active object 活动对象 active point 活动点 Active Template Library 活动模板库 ActiveX Component ActiveX 组件 ActiveX Control ActiveX 控件 ActiveX control container ActiveX 控件容器 ActiveX Control Interface Wizard ActiveX 控件接口向导 ActiveX Control Test Container ActiveX 控件测试容器 ActiveX Designer ActiveX 设计器 ActiveX Document Migration Wizard ActiveX 文档移植向导 ActiveX-enabled 支持 ActiveX 的 Add key/ Multiply key/ Substract key/ Devide key 加号键/ 乘号键/ 减号键/ 除号键 Add-In 外接程序 Address Book 通讯簿 address space 地址空间 Administrator Mode 管理员模式 advise sink 通知接收 aggregate 聚合 Airbrush 喷枪 All Tables 所有表 allocation hook 分配挂钩 Alternate text "替换文字,备用文本" Always On Top 总在最前面 ambient 环境 ambiguous 不明确 ampersand “&”符 ampersand (&) “and”符 (&) anchor 锚定 (v.);定位点 (n.) animation control 动画控件 apartment-model threading 单元模型线程 application framework 应用程序框架 Application Wizard 应用程序向导 Apply Now 立即应用 apply to similar 应用到相似项 argument 参数 Arrange Tables 排列表 array initializer 数组初始值设定项 array rank 数组秩 arrow cap 箭头帽 ARROW key 箭头键 ArrowHourGlass 箭头沙漏 ArrowQuestion 箭头问号 article family 文章族 assembly 程序集;汇编 assembly manifest 程序集清单 assert 断言 assign 分配 associate 关联 asterisk (""*"") 星号(“*”) asynchronous moniker 异步名字对象 asynchronous peek operation 异步查看操作 ATL Object Wizard ATL 对象向导 atomic operation 原子操作 attached table 附加表 attribute 属性 Attributed Component Wizard 属性化组件向导 Attributed Programming 属性化编程 Attributes Property Attributes 属性 Authentication 身份验证 authorable 可创作(的) Auto completion for commands 自动完成命令 Auto Increment 自动增加 Auto Syntax Check 自动语法校验 Automatic 自动 automation 自动化 automation-enabled 启用自动化
摘要 ActiveBar 2.0提供了完整的Microsoft Office 和Visual Studio 工具栏,菜单和一个小型容易操作的ActiveX控件可停靠的模拟窗口。ActiveBar 2.0去除了系统菜单和工具栏的局限性,为您的应用程序提供了完整的运行时自定义和个性化环境功能。 技术特性 唯一的一个交互式WYSIWYG(所见即所得 )设计器,可以直接在您的窗体上运行。 提供菜单,上下文菜单,工具栏,选项卡工具栏,快捷键,可分离工具箱和状态栏;同时也提供了可停靠窗体,以及将ActiveX控件宿主于工具栏。 提供了状态栏,可以支持各种各样的面板类型(数据型、时间型、Ins, CAPS, 数值型, 和 SCRL),也可以支持宿主ActiveX控件。 支持保存和加载布局功能,以在运行时使用,或创建共享工具库。 包括各种大小图标的支持。 包括按比例调整尺寸的控件容器 包括常规工具的工具库 应用场景 适用于工具栏模块 运用优势 § ;;; ;;;完全运行时控件,用来激活或撤消停靠,浮动,调整大小。 § ;;; ;;; 支持按钮,下拉按钮,复选框,文本框,标签,分隔符,ActiveX控件和可停靠窗体。 § ;;; 支持内置MDI子窗体目录和开放的窗体任务栏。 § ;;; ;;; ;;;支持不同工具状态的图标自动解析:点击,激活,撤销。 § ;;; ;;; ;;;可以控制对齐方式,标题位置和工具的图标。 § ;;; ;;; 支持自动的快捷键操作和每个工具的多种快捷键。 § ;;; ;;; ;;; ;;;可以在运行时进行快捷键自定义。 § ;;; ;;; ;;; ;;;可以将菜单和工具栏布局保存或添加到文件或字节数组,您可以把图层保存在数据库或注册表。 § ;;; ;;; ;;;可以创建具有特别上下文的MDI子菜单。 § ;;; ;;; ;;;提供展开菜单和滑动菜单动画。 § ;;; ;;; ;;;提供快捷键梯度和图片背景。 § ;;; ;;; ;;;在弹出菜单有唯一的标题分离器,可以很清楚的聚集菜单项。 § ;;; ;;; ;;;在弹出菜单和上下文菜单提供旗帜图片。 § ;;; ;;; ;;;具有Office2000个性化菜单,快速自定义和突出工具。 § ;;; ;;; 具有完全公开的对象模型,可以创建菜单,工具栏以及在运行时以代码形式创建可停靠界面。 开发环境 支持平台:Windows 95, 98 或以上, Windows NT 4.0 或以上。 支持平台 ";;; Microsoft Visual Studio 6.0 Microsoft Visual Studio 97 Microsoft Visual Basic 6.0 Microsoft Visual Basic 5.0 Microsoft Visual Basic 4.0 Microsoft Visual C++ 5.0 Microsoft Internet Explorer 4.0 Microsoft Internet Explorer 3.0 Netscape Navigator Borland(R) C++ Borland(R) Delphi[TM] 3.0 Borland(R) Delphi[TM] 2.0";;; 标准报价 2,550 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧