配置jboss+mysql能正常建三个表然后下面的就出错了?

cckylin 2004-06-09 11:11:23
Tables_in_ejbca
------------------
jms_roles
jms_subscriptions
jms_users

create three table?
server.log :
2004-06-09 20:08:59,646 DEBUG [org.jboss.mq.pm.jdbc2.PersistenceManager] Resolving uncommited TXS
2004-06-09 20:08:59,656 DEBUG [org.jboss.mq.pm.jdbc2.PersistenceManager] Could not create table with SQL: CREATE CACHED TABLE JMS_MESSAGES ( MESSAGEID INTEGER NOT NULL, DESTINATION VARCHAR(255) NOT NULL, TXID INTEGER, TXOP CHAR(1), MESSAGEBLOB OBJECT, PRIMARY KEY (MESSAGEID, DESTINATION) ), got : java.sql.SQLException: Syntax error or access violation, message from server: "You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CACHED TABLE JMS_MESSAGES ( MESSAGEID INTEGER NOT NULL, DESTINA"

我觉得数据已经连接上了,已经成功的建了三个表了,但接下来就出错?搞不明白是哪的问题希望成功配置过的人给些提示!
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realmud 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jboss.org/wiki/Wiki.jsp?page=ConfigJBossMQJDBC3Persistence


create CACHED Table 是用来优化big table的

wdllove 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE_TX_TABLE = CREATE CACHED TABLE JMS_TRANSACTIONS ( TXID INTEGER, PRIMARY KEY (TXID) )
而且我查看日志上面能成功建表的也事宜 chahed的!这个字段表示什么?
wdllove 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但cached并不是我建的?这样去掉可以吗?
realmud 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sql 语句里面的 cached 去掉
Leemaasn 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。。。
wdllove 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,能不能和你交流一下,msn:wdllove@sina.com

我又改了几个配置文件,现在能行了!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧