关于自定义控件的问题

疯狂秀才2018 2004-06-10 08:48:44
我做了一个网页(ASPX),在这个网页上有两个自定义控件,分别为A控件和B控件,在A控件中有一个按钮,请问在这个网页中如何用A控件中按钮,控制B控件的显示与隐藏。代码怎么写,是写在自定义A控件中,还是写在这个网页中,由于我是初学者,可能有些述语用的不大妥当,还请诸位大侠多多包函。谢谢,小弟期待您的回答
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂秀才2018 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是写在A控件里吗?如果是的话,在A里调用B的属性时,就先导入B控件吧或者其他的先决条件吧,我是新手,还不太懂,请多写一点好吗?
c9714052 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void A_onClick(...)
{
B.visible=not B.visible
}
疯狂秀才2018 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体代码吗,可否给我写个简单的,让我参考一下,谢谢
hfwang009 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的b控件要有相关的属性可修改
然后在a里面修改他的属性

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧