在vb.net中怎么不能用printform打印form页了,请教高人应该怎么办??

applel 2004-06-10 08:53:21
以前在vb6.0中都是用printform方法打印整个form页的,在vb.net中怎么不能用了,请教高人应该怎么办? 不胜感激!!!
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
applel 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请高人指点啊 什么叫窗体上的控件遍历打印啊?
applel 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹才疏学浅,劳烦再讲清楚点好吗 ?
applel 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂什么叫遍历打印,能说明白点吗?
minajo21 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: minajo21(大眼睛) ( ) 信誉:100 2004-06-10 08:58:00 得分: 0


窗体上的控件要遍例打印


applel 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打出来都是空白???
minajo21 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体上的控件要遍例打印
minajo21 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
'设置打印窗体范围
Private Sub PrintDocument1_PrintPage(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles PrintDocument1.PrintPage
Dim myPaintArgs As New PaintEventArgs(e.Graphics, New Rectangle(Me.Location, Me.Size))
Me.InvokePaint(Me, myPaintArgs)
End Sub

'打印
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.PrintDocument1.Print()
End Sub

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧