有人经常打电话烦你,怎么办?

WuLoveXue 2004-06-10 09:01:23
有个MM三二天的打电话过来,可是TMD的又不说话,每次都要我找话题,我到成了情感热线了!真烦,有没有什么办法解决?
...全文
285 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzj627 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
电话只打不接。
lkaxiu 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载手机炸弹,炸她没商量!
king678 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
逗你玩?
WuLoveXue 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不敢搏,没共同语言了!
nnlyc 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搏一搏,单车变摩托!
说不定一句话换个女朋友,也赚了,哪有什么罪受哦,估计你享受都来不及呢!
ohmygood 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把她的电话给我们,我们每天也打给她。这叫“以其人之道还其人之身”。~~

她是不是没男友呀~~
WuLoveXue 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
nnlyc(木头虫:~) :
呵呵,说了这话,可能更受罪了!
nohbday 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
准备好a片 下次她打来时放大声音 估计顶多2次她就不敢再烦你了
nnlyc 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
威胁她:要么做我女朋友,要么别烦我!
呵呵:)
leafxx 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你也不说话
自由的风 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
享受骚扰
cdc2533802 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呼叫转移到110.
笨马克 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
电话转移到她自己的座机上
WuLoveXue 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to alemjann(裸睡) :
手机有这功能吗?
to MyNetworks(华为CTO):
太狠了吧,怎么说还是朋友呢!
alemjann 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
手机应该都有“黑名单”功能!
hyrongg 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明确告诉她,不要再骚扰了
WuLoveXue 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lwm1977(大维) :
你的意思是换号? 不行,我的是CDMA号,换不了!
WuLoveXue 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jpabcd(exit()) :
呵呵,不知道能不能转移到110这个号码上!
jpabcd 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果觉的烦可以把电话呼叫转移到我的电话上,010-110,谢谢合作!
lwm1977 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
删除电话
加载更多回复(5)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧