unix下java的应用

boy002 2004-06-10 09:54:28
各位高手:
1.如何在java里调用unix的API?(最好举例说明)
2.如何在java触发其他class中的方法,而不去管它是否运行成功?
3.如何建立一个queue(独立的)让所有的程式都可以向里面放数据?
谢谢各位。
...全文
197 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
octopus1 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
allenhe 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一个要线程安全的
wzpbobsir 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1:JNI 本地接口
2:Reflect 反射
3:一般的队列不就可以了,不知道你有什么特殊的要求,线程安全吗,没有明白你的意思
peihexian 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,jni调用c的文章:

http://www.fesge.com/wzjx/jni/jni01.htm
zcjl 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,还从来没有涉及这么高深的问题 -_-#
peihexian 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手,关于第一个问题,你是否应该用jni去调用,我知道在windows平台调用dll等可以用jni实现,unix下应该用jni调用c程序。
CoolAbu 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如何在java里调用unix的API?(最好举例说明)
如果是Unix下可执行的命令,那么用Runtime.exec(命令)就可以。一般对底层的操作,你可以用C来写,然后在java中通过JNI来调用

2.如何在java触发其他class中的方法,而不去管它是否运行成功?
其它Class中的方法只要是Public,应该很好调用的。你把这个Class引入到你的这个程序中,然后就可以直接用了

3.如何建立一个queue(独立的)让所有的程式都可以向里面放数据?
这个你可以用一个临时文件,或者放到数据库中某个表,然后所有程序都来操作数据。这样你都可以不用考虑同步问题了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧