weblogic中如何绑定JNDI?

wanneng882 2004-06-10 10:54:32
将对象绑定在JNDI树上,是通过我编程去实现绑定,还是在weblogic中手工去配置我编好的对象与JNDI树绑定?
谢谢高手的提携!
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphil 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种帮定不是永久帮定,你一旦把WEBLOGIC重起,帮定就失效了
delphil 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的就不要看了,是我没有修改好的
try {
Context ctx = null;
java.util.Hashtable ht = new java.util.Hashtable();
ht.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
ht.put(Context.PROVIDER_URL,"t3://127.0.0.1:7001");
ctx = new InitialContext(ht);
ctx.rebind("jndi_name","aaa");
//把aaa帮定到jndi_name 上然后用lookup("jndi_name");把aaa取出
ctx.close();
ctx = null;
();



}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}finally{aConnection.close();}
delphil 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
Context ctx = null;
java.util.Hashtable ht = new java.util.Hashtable();
ht.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");
ht.put(Context.PROVIDER_URL,"t3://127.0.0.1:7001");
ctx = new InitialContext(ht);
ctx.rebind("jndi_name","aaa");
//
ctx.close();
ctx = null;
aConnection = (java.sql.Connection)objDataSource.getConnection();

PreparedStatement s = aConnection.prepareStatement("insert into jsptest(aaa,bbb) values(?,?)");
s.setString(1,request.getParameter("aaa"));
s.setString(2,"buhao");
s.execute();
out.println("--------------------------"+request.getParameter("aaa"));
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}finally{aConnection.close();}
a10002 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方式都可以!
是通过我编程去实现绑定,
还是在weblogic 控制台中手工去配置我编好的对象与JNDI树绑定

ybbs2002 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是普通object需要手动编程,如果是ejb(sessionbean,cmp等)则在weblogic-ejb-jar.xml中配置就行了

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧