关于通过Internet收发传真的问题

qiuji 2004-06-10 12:15:38
以前没有使用过传真软件,今天需要使用,但是发现好像需要一般拨号的modem才可以收发。
Win XP自带了传真功能,但是只能通过一般拨号的modem使用,能否直接通过Internet收发传真?(我这边是ADSL上网的)
另外,其他有没有什么软件有这样的功能?

很急,谢谢!
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xubinhui 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
feic 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/1013.html
http://www.activeshow.net
qiuji 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
不过WinFax在WinXP下好像不稳定,经常无缘无故的关闭,而且卸载的时候有错误。
请问还有其他的通过Internet收发传真的软件吗?
devfan 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
bizbuy 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

Xixi

http://www.activeshow.net
river168 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.skycn.com/soft/1013.html
river168 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有款WINFAX的软件,以前公司用过,你找找网上有没有
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part2(网络传真服务器)和 part3,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。

为何选用 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 作为传真服务器?
> 邮件服务器 – Exchange、Lotus Notes、MDaemon 等最好的传真集成
> 需要极少的管理和用户培训
> 连续三年被 Windows IT Pro 读者评选为最受欢迎的传真服务器第一名。
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part1(网络传真服务器)和 part2,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。
软件简介:
GFI FAXmaker 是 用于 Microsoft Exchange 和 SMTP 的网络传真服务器

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://software.gfi.com/faxmaker.exe
http://www.gfisoftware.cn/faxmaker/

或在CSDN中,查找 GFI FAXmaker for Exchange/SMTP_part1(网络传真服务器)和 part3,以下载完整文件。

GFI FAXmaker 是用于 Exchange 服务器、Lotus Notes 和 SMTP 服务器的网络传真软件,允许所有网络用户从 Outlook 或任何 Windows 应用程序收发传真和短消息(SMS)。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 是业内领先的网络传真服务器。 它与 Exchange 服务器、Lotus Notes 和流行的 SMTP 服务器集成,使用户能够直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。 GFI FAXmaker 已经连续三年获得 Windows IT Pro 杂志(即原来的 Windows & .NET)的“读者选择奖”(Readers' Choice Award)。

GFI FAXmaker - 无需管理的传真服务器!
手动发传真已经过时。 专业的传真服务器能够节省实实在在的成本并能提高客户服务和形象: 发送传真的过程得以缩短,且接收到的传真能够与“基于邮件”的当天工作流自动整合。

GFI FAXmaker 是行业领先的企业优质传真服务器,具有良好的稳定性,使用管理简单,价格优惠。自产品发布以来已有超过 100,000 次购买,并获得无数颇有声望的业内荣誉。

用于 Exchange、Notes 和 SMTP 服务器的邮件到传真网关
GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以与邮件服务器的无缝集成著称。 该软件允许用户直接从邮件客户端收发传真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便于使用和学习。 通过结合邮件基础架构和 Active Directory 的优势,GFI FAXmaker 具有无可比拟的灵活性和可靠性,其管理优势无可辩驳。

Fax over IP (FOIP) 支持
GFI FAXmaker 提供 Fax over IP (FOIP) 功能支持,能够在通过 Internet 发送传真的同时与已有的 IP 基础架构轻松集成,如启用 IP 的 PABX。 GFI FAXmaker 的 FOIP 功能还可以用于实现最经济路由(Least Cost Routing,LCR);由于国际呼叫被转换为接收人国家的本地呼叫,因此减少了国际呼叫节约了成本。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧