• 全部
  • 问答

rose 中vb的add-in

hdqqq 2004-06-10 05:00:57
我的系统中先装了vs6.0,然后装了rose2002,原先都可以进行反向工程和从rose生成代码,这段时间不知道是什么原因,单独的rose和vb都可以使用,但是rose的vb模块无法加载,vb中的rose add in 也无法使用,不知道是什么原因,大家有没有碰到过这种情况,在这里我问一下。察看系统日志说rvsim.exe -embed 不是有效的win32程序。
...全文
51 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hdqqq 2004-06-11
自己ding 一下.
回复
dearmite 2004-06-11
可能是注册表改动了,

VB 和VC的都这个样子,不稳定的很,

偶以前碰到过,

重装ROSE,都没有搞定,

后来,重装VC,又重新ROSE,才可以了

如果用VC VB的话,用ROSE2003 可能会好一些!
对VB VC的支持强一些
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1211

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-06-10 05:00
社区公告
暂无公告