一个语法问题

todaywlq 2004-06-10 05:16:52
我将下面的ASP语句
<%
.................
%>
<!-- #include file="simple_ns.asp" -->
<%
..................
%>

用VB.NET改写为
........................
Response.Write("<!-- #include file ='simple_ns.aspx'-->")
........................

我在运行时,总是没有结果,请问这么写有什么问题吗?
应该怎么改?
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongyue 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
9728 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<!-- #include file ='simple_ns.aspx'-->")
这样只是把这个字符串在页面上显示出来,即它属于显示的内容,不是加入到html中,当然不行了。
todaywlq 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么该,我按net_lover的方法试了,还是不行。请问有没有其他的方法?
孟子E章 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Execute("simple_ns.aspx")
欢迎各位热爱编程的朋友们,我们现在所在的这个课程是C++Unit1语法入门课程。在这个课程中,我们将一起探索C++语言的奥秘,一起开启我们的编程之旅。首先,我要告诉你的是,这个课程并不仅仅是一个普通的编程课程,它更像是一把打开你思维大门的钥匙。在这里,你将有机会开发和锻炼自己的逻辑思维能力,提升你的编程头脑。我们将一起学习C++程序的入门语法,通过实例教学,让你更好地理解和掌握这门语言。我们的目标不仅仅是让你学会编程,更重要的是,我们希望通过这个课程,让你能够将所学的知识应用到实际生活中,解决生活中的实际问题。无论是在学习、工作还是生活中,我们都会遇到各种各样的问题,而编程,就是解决问题的一种有效方式。通过学习C++,你将能够用编程的方式,解决一些实际问题,让自己的生活变得更加便捷。此外,编程不仅可以帮助我们解决问题,还可以让我们的生活变得更加丰富。通过编程,我们可以创造出各种各样的程序,这些程序可以帮助我们完成各种任务,提高我们的工作效率,也可以帮助我们实现一些以前无法实现的想法,让我们的生活变得更加多彩。总的来说,这个C++Unit1语法入门课程,将帮助你开启编程之路,提升你的逻辑思维能力,解决实际问题,让你的生活变得更加丰富。让我们一起,开始这段美妙的编程之旅吧!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧