asp.net程序发布

lk_cool 2004-06-11 08:21:41
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[InvalidOperationException: 在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。]
System.Windows.Forms.MessageBox.ShowCore(IWin32Window owner, String text, String caption, MessageBoxButtons buttons, MessageBoxIcon icon, MessageBoxDefaultButton defaultButton, MessageBoxOptions options) +645
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(IWin32Window owner, String text, String caption, MessageBoxButtons buttons, MessageBoxIcon icon, MessageBoxDefaultButton defaultButton, MessageBoxOptions options) +23
Microsoft.VisualBasic.Interaction.MsgBox(Object Prompt, MsgBoxStyle Buttons, Object Title) +321
shizuo.savelog.getMaxID() +328
shizuo.savelog.InsertLog(String zhanghao, String upObject, String upType, String upother) +63
shizuo.WebForm1.Bok_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e) +2881
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e) +109
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +69
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573


错误信息如上:怎么解决?
...全文
375 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linzhifeng 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是要在IIS里将项目文件创建应用程序

是不是将项目发布到服务器后还要通知管理员创建程序?
摸虾 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在你自己的机子上试一下
摸虾 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次也遇到这个问题,我是把web目录的项目文件的属性里创建应用程序就可以了。你试试
GERY2003 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答啊

谁给回答分全都给他哦
niuniuer 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有此类问题呀。大家快来帮帮忙吧
GERY2003 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误来看,不是IIS的问题
大家继续顶!
joelbh 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IIS的问题吧
zl9732 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~哈哈,帮你顶~
海峰 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
GERY2003 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的IIS是否支持aspx文件
你新建一个html网页,将后缀名改为aspx
用在IIS中浏览
chieftech 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过
好像是因为控件如果弹出对话框之类的东东
就会报错
nmlvjun 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,在winfrom中可以的,在web中不可以,就出这些错误
niuniuer 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看看吧。
企业通用软件 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是ASP.Net的服务器配置不对啊,帮你看看
lk_cool 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不是我做的,我看看。
cyp503 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在web程序中引用 System.Windows.Forms.MessageBox??

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧