怎么让MessageBox.Show的东西总在最前

张海霖 2004-06-11 09:29:11
谢谢!
...全文
1139 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssplhp 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也解决了,谢谢
9sun888 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我再帮你一次!我怀疑你目前所写的类中开头部分没有using System.Windows.Forms;语句

如果是这样的话!
你这样写:
System.Windows.Forms.MessageBox.ShowDialog();
或者在开头部分补上:
using System.Windows.Forms;
iliner 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MessageBox.Show(this, "Message");
就可以保证消息窗口在你的窗口前面。
张海霖 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没有这个方法,你用的试vs.net 2003吗????????
是c#吗???????
System.Windows.Forms.MessageBox只有三个方法
Equals()
ReferenceEquals()
Show()

??????????????????????
张海霖 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3084/3084283.xml?temp=.5688745
100分,内容
问题已自己解决。
1。谁有FantasyCar给我一份,分就给她了。
2。或者告诉我怎么能像flashget那样,选择了english就变成英文界面了。
国际化的问题我已自己解决,只是不知道怎么让所有的菜单上的文本一下子都更新了。
你是我第一次出这么高的分,因为我也没多少分,问题比较急才出手的。没想到这么冷清。
pasanal 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to iliner(浮云) :up
首先你的第一个MessageBox.Show(this, "Message");
解决了这个对话框提前的问题,呵呵
补充一点的就是需要在窗体的加载事件中引用,example
using System.Windows.Forms
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
MessageBox.Show(this,"hello!");
}
xielongfei 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iliner 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
form2 f2 = new from2()
f2.showDialog();
this.Activate();

这样就行了。
张海霖 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用在主窗口中覆盖一个什么方法
比如
private override void On子窗口关闭()
{
this.Focus();
}
张海霖 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的有几个方法???
另外我换用
form2 f2 = new from2()
f2.showDialog();

但是在f2中我自己的关闭按钮
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Close();
}
可以这样主窗体并不能获得焦点。
主窗体
是这样建立的
static void Main()
{
Application.Run(new form1());
}
关闭对话框,主窗体居然不能获得焦点,不知该怎么办。
谁做过,帮帮忙。
KOF2004 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能没有呢?
我的是VS2003,7.1.3091版
.NETFramework 1.1.4322版
不对吗?
lyzhong 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用MessageBox.ShowDialog();
张海霖 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的窗体总在最前,messagebox在它后面。
KOF2004 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧
你打MessageBox.Show...后面多打几个字不就出来了!!!
whmjw 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,MessageBox.ShowDialog(); 中的MessageBox中Winform中的一个类
Showdialog()是它的其中的一个方法
strawren 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是说让messagebox在所有程序的前端吧?
张海霖 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.ShowDialog(); 你们说的是什么语言,我这里怎么没有。
KOF2004 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用MessageBox.ShowDialog();
肯定在你窗体上面
SwordGrass 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也是新接触.net,很陌生。
knikcn 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
加载更多回复(10)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧