为什么DataGrid在向前翻页时不触发PageIndexChanged事件?

beckhim 2004-06-11 10:12:09
如题
...全文
118 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixiang1234 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在初始化时可能没加PageIndexChange+=之类的语句,asp.net有时会丢失事件的。
anyshot 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不触发,只会触了PAGE_LOAD事件.
我在我的笔记本上做了一个例子,运行很正常,
回家在台试机上做同样的例子,死都不触发,我根踪了一下,而且,排序之类的,都不触发.
不知道怎么回事.
flycatcq 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Forum_Post.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.Forum_Post_Click);
this.PostList.PageIndexChanged += new System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventHandler(this.PostList_PageIndexChanged);
this.PostList.SortCommand += new System.Web.UI.WebControls.DataGridSortCommandEventHandler(this.PostList_SortCommand);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
rickjelly2004 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Grid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles Grid1.PageIndexChanged
Grid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
BindGrid1();

End Sub
lemondln 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能不触发的,肯定是没写PageIndexChanged事件吧
ztx998 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有吧时间绑定到dategrid

datagrid属性-->事件-->PageIndexChanged选择你的事件
stpangpang 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,都是我偷懒,把原来页面的dg给复制过来(vs2002),什么都有了,就是不触发,没办法,时候删了重做一个,晕
darkzhan 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Grid1_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
{
Grid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
BindGrid1();
}
记得在datagrid里拿事件绑定~~~
beckhim 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用的DataGrid自带的分页
private void Grid1_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
{
Grid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
BindGrid1();
}
buaawjh 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类初始化过程代码中一定没有添加事件挂钩的代码
this.dg.PageIndexChange+=....
liangshaojun 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能贴出原码吗?
bitsbird 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么写的?http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=B12283DE-DB20-4322-ACCC-12724442808A

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧