读这几本的先后顺序

kingapex1 2004-06-11 10:45:21
《The C++ Programming Language》
《C++ Primer 》
《Effective C++》
《More Effective C++》
《Exceptional C++》
《The Standard C++ Bible》

《The Standard C++ Bible》
《Inside The C++ Object Model》

最近闲来无事,想看几本书,但不知道上面的书先看那本好?
...全文
194 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsz8250 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++ Primer 》
《The C++ Programming Language》

《Effective C++》
《More Effective C++》

《Exceptional C++》
《The Standard C++ Bible》
《Inside The C++ Object Model》
gangAndgang 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
The C++ Programming Language》
《C++ Primer 》
《Effective C++》
emma556 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Effective C++》
《More Effective C++》
这两本是不一样的,后面的内容更深。
先看第一本,然后再看第二本。
kingapex1 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两面位先

请问楼上
Effective C++》
《More Effective C++》
《Exceptional C++》

中选一本吗?
kaphoon 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Effective C++》
《More Effective C++》
《Exceptional C++》
这几本书呢经常乱翻翻
《The C++ Programming Language》
《C++ Primer 》
中选一本系统学习
leonchew 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先读这两本中任一本吧
The C++ Programming Language》
《C++ Primer 》
leonchew 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读完那两本《The C++ Programming Language》或《C++ Primer 》
再对这
Effective C++

tatbaby 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
《The C++ Programming Language》 //概念比较多,理论东西不少,适合于有一定c++基础的人
《C++ Primer 》 //据说适合于初学者,不过也有一些比较难的东西
《Effective C++》//具体技巧比较多,不适合初学者吧

64,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧