求救!!

stonecry 2004-06-11 11:19:24
环境:apache+php+mysql;
我在index.php里面设置了文本框让用户输入,想把输入的结果存入数据库里面,
于是做了一个createdb.php,用<input method=post action="createdb.php")跳转,但是文本框里输入的东西无法传到createdb.php,求救。
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fankejing 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用_post[变量名]来读变量
ninjakoei 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你 PHP。INI中的全局变量没有打开 ,你去看看 你的配置文件
defore 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post action="createdb.php">
<input type=text>
<input type="submit" value="提交">
</form>
lang11zi 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<input method=post action="createdb.php">

这是什么??<form里才有action吧>
threezxw 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高度关注
学习!
52juanjuan 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
于是做了一个createdb.php,用<input method=post action="createdb.php")跳转,但是文本框里输入的东西无法传到createdb.php,求救。

//以下是我的笨建议:

1.这个只能通过form提交参数,像什么url是不能提交的如果想通过url传参是可以就是说可以这样传一些参数 a herf="next.html?pageid=$pageid&pagetitle=$pagetitle;这样是可以的

2.采用下面的方法:
<form name=form1 method="post" action="next.php" >
<input type="text" name="text1" value="">
;
;
;
<input type="submit" name="sumbit1" value="提交" >
</form>

3.采用这一种方式:
<script language="javascript">
function clickedme()
{
document.form1.action="next.html";
document.form1.submit();

}
</script>
<form name=form1 bmethod="post" >
<input type="button" name="button1" value=" 提交" onclick="javascript:clickedme()">
<a href="#" onclick="javascript:clickedme()">提交</a>
</from>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧