请问vb.net中的textbox的点击事件怎么写??

evilzydar 2004-06-11 11:53:07
请问vb.net中的textbox的点击事件怎么写??
比如说点击textbox就触发事件!
...全文
215 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evilzydar 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把click冒泡到网页上?
evilzydar 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

to zjh135(aaa)
不行 说focus 不是 System.Web.UI.WebControls.textbox 的成员
我是在webform1.aspx.vb中写触发事件的
evilzydar 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在asp.net中,语言用的vb,在里面textbox没有click事件,只有TextChanged事件,我想单击textbox怎么触发事件?
zjh135 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用获取焦点的方法也可以这样实现,如
If textbox1.focus then

'//....
end
dqping 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub textbox_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)Handles textbox.Click
'//这里写代码
End Sub
minajo21 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub TextBox1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Click
MsgBox("")
End Sub
lingyumengmeng 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把CLICK事件冒泡到网页上,然后根据绝对坐标判断是不是点击的你要的控件

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧