请教:使用 XpMenu 后程序经常出错!!!Access violation at adress XXX in xxx

LKJ99 2004-06-11 12:07:17
使用 XpMenu 后程序经常出错!!!
关闭窗口时常提示:Access violation at adress XXX in xxx
然后,跳到
function TXPMenuManager.MainWindowHook(var Message: TMessage): boolean;
下面的
if Message.Msg = WM_DRAWMENUBORDER2 then
begin
hWndM := HWND(Message.LParam);
FActiveXPMenu.DrawWindowBorder(hWndM, boolean(Message.WParam));
end;

▲▲ if (Assigned(FPendingFormsList)) and (FPendingFormsList <> nil) then


我在网上搜索了一下,好象大家都没有这方面问题!!!
而且我自己也尝试换了几个不同的网站XPMENU控件,结果一样!!!
...全文
185 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LKJ99 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To: lianshaohua(永远深爱一个叫“然”的好女孩儿!)

好久没上CSDN,

请你发到 我的 EMAIL: LKJ99@sina.com

谢谢!!!
zhlwyy 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没装好
重新装一下
我也经常出现这个错误
海天候 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统啊
LKJ99 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
运行环境 windows 2003 + delphi7
ztenv 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个吧,我这个很好用的
getit911 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个窗口放一个XPMENU试试
zhlwyy 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题了
我觉得是XPMENU的BUG
zzh26 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题,反复发作,把xpmenu全部删除,然后再装回去有时候会莫名其妙的好,我在2k和xp上都碰到过这样的问题
LKJ99 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
★★

还是不行!!!!

我就差没把操作系统给重装了!!!



TO: zhlwyy(海龙)
你的程序在加上XPMENU之后,真的有没问题吗???
txmjs 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用SUIPACK这个控件,不过有时也会有类似的问题.比XPMENU少一点.
LKJ99 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zhlwyy(海龙)
我按你的做法,尝试了N次,还是不行,等会重装D7!!!
menphix 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,只是不太经常,我的是WinXP + Delphi 7
zhlwyy 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
你装的时候是重新放在了一个包里吗?
如果是的话
给包描述的时候要是英文的
LKJ99 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zhlwyy(海龙)
谢谢回复!!!

你是说你以前“也经常出现这个错误”???
而 “重新装一下” 后 没有这个错误了???!!!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧