CSDN前100名技术专家

Torrice 2004-06-11 03:46:35
偶然间看到的,吸引我的除了数字外,还有精彩的个人描述:)
1 saucer 460428 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 384952
3 zjcxc 311146 飞雪连天笑.邹建
4 net_lover 300577 :) (:
5 zhiqiu 178781 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
6 ravenkatte 170178
7 masterz 157119 www.fruitfruit.com
8 fason 153961 人最终是孤独的
9 TheAres 151309
10 ysqu 140883 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 128778 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 126461 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 104664 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102634
15 txlicenhe 101397 马可
16 rainstormmaster 96196
17 CrazyFor 96167 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
18 jiangsheng 95482 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
19 beyond_xiruo 94235 赚够钱准备考SCEA
20 jiezhi 93214 小橋風依舊
21 jishiping 92511 我用 Borland C++Builder
22 beckhambobo 90403 分享你的成果!!!
23 klbt 89796 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
24 cg1120 88760 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
25 icuc88 88431 Inspiration/Fire
26 acewang 83645 活着就要像个男人
27 online 82664 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
28 chechy 81029 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
29 xuzuning 79513
30 TechnoFantasy 76603 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
31 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
32 tj_dns 75022 做自己喜欢做的,对自己有益的事情!
33 NowCan 73911 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
34 aiirii 72312 ☆No Excuse!☆最近在尋找20-100M AspNet的空間!能提供給我的朋友,請email:aiirii@21cn.com
35 kingzai 70947 www.eutom.com
36 zxhong 70315 我思故我在
37 sungod8 70242 琤,Heros Ⅲ 凤凰
38 changechange 67401 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
39 lijiuhua0721 66064 失恋意味着新的缘分已经开始了
40 happydreamer 65227
41 Montaque 65069 http://dotnet.mblogger.cn/montaque
42 nba23 64754
43 bzszp 63399 http://www.bzszp.533.net
44 panyee 62618 ■■项目组长■■
45 karma 61166 保护环境,人人有责
46 xwmhn 59629 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
47 ceocio 55927 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
48 wanghr100 55785 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
49 ytstudio 55732 非程序员,程序员找工作很容易吗?
50 timmy3310 55710 MZ-N10,我终于花血本买了!
51 ToUpdate 55204 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
52 yoki 54926 我思想,我存在
53 pazee 53802 不说行不?
54 zswang 53710 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
55 bluebohe 53528 逆水行舟,不进则退……
56 shuixin13 52466 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
57 icyer 52436
58 WWWWA 50496
59 KingSunSha 50440 孙昂的父亲
60 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
61 sysu 49839 闻秋~~
62 rivershan 49743 深入浅出DLL与Hook
63 tdl982324 49542 遇上寶寶是我今生最大的幸福,給寶寶幸福是我今生最大的心願
64 julyclyde 49478 我想要MSDN_Profession
65 setcdq9801 48866 ★★★http://dq.scetc.net 域名已恢复!!!(蓝鸽@我是你)
66 bencalie 48055 虚心请教,不能骄傲
67 cmsoft 48046 重头再来~~
68 webdiyer 47788 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
69 Drate 47144 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
70 ehom 46142 ?!
71 fierygnu 45875
72 gOODiDEA 45847 不知不觉又是一年,反思中…
73 kingcaiyao 45382 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
74 possible_Y 44941 say goodbye to impossibility ……
75 ssm1226 44909 静静地,感受雨中的那份清凉
76 flyelf 44128 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
77 netsys2 43614 天天长阳!↑↑↑
78 victorycyz 43548 中 海  ☆ 事稍拂逆,便思不如我之人,则怨尤自清;      ☆ 心稍怠荒,便思胜似我之人,则精神自奋。
79 firetoucher 43526 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
80 windindance 43436 不是我,是风……………………
81 plainsong 43221 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
82 outer2000 42865 2004年,我真的30岁了。
83 warton 42736 30歲了還寫程序嗎?寫!做好項目管理 做好系统设计 做好商业分析 学好英文 然后再写好程序!
84 kingcom_xu 42539 本马甲已被其主人抛弃...
85 cobi 42467 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
86 hgknight 41764 为了心爱的鱼儿,努力!
87 gjd111686 41179 数字金刚
88 j9988 40322 说你最想说的一句话
89 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
90 blh 38890 老了,才发现自己知道的太少了。:(
91 vcforever 38425 青春如昙花,岁月似流沙
92 leimin 38034 大家共同提高!!
93 LGQDUCKY 37306 (如果没有女人):一个人生活在世界上,最可怕的是精神上的空虚!
94 CMIC 37064 大象,我要是女的我就起名叫恐龙了
95 Jaron 36881 good , better, best. - 36222#4/36691#5/
96 webber84 36871
97 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
98 cuizm 35906 生活不是苦难,也不是享乐,而是我们为之奋斗并坚持到底的一种事业!!
99 playyuer 35787 卧鼠藏虫
100 invalid 35561 制定计划+不要拖拉=高效率=轻松
...全文
251 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wenxy1 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手。
sharkhuang 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
enoloo 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe~

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧