控件嵌入网页问题……

sayo 2004-06-11 04:38:32
自己制作的activex控件嵌入网页后,不能运行:
提示安全级别的问题,怎么使控件的安全级别达到默认的级别,使它能运行?

请高手提供网页嵌入控件的资料
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crescendo 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3078/3078218.xml?temp=.5953638

http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=728
longj 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC Internet 编程
longj 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
作个签名,msdn里面有例子的,以前也看到过专门做前名的说明

如果你有vs.net 的msdn2003
ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/vccore/html/Creating_Signed_CAB_Files_for_MFC_and_ATL_Controls.htm
gracezhu 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过修改注册表来更改IE的安全警告设置,但最好是给你的控件进行签名
Bandry 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安全级别是在浏览器里面设置的,与你的ActiveX控件无关,用户信任就能运行,不信任你你的控件即使不做任何事情都不能运行

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧