PHP配置问题,无法使用相对路径?

lsm5 2004-06-11 05:34:09
我用的是2003+IIS6.0+PHP4.3.4+MYSQL,配置之后,phpMyAdmin一直没法使用相对路径,IIS6.0已经启用的父目录、PHP.ini里面也配置可以使用相对路径,phpMyAdmin的配置文件也配置过了,就是不能使用相对路径,不知道是怎么回事?
...全文
214 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsm5 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,谢谢各位,是因为上一级目录没有读取的权限.
fzjw 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把include_path注释掉就可以了
lsm5 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文件和目录都存在,用的是phpMyAdmin2.5.3的,在WIN2000上面配置一直运行正常,不知道为什么在2003上面确不行,本来上午的时候可以的,我恢复了一下系统之后,再配置就不行了
lsm5 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是运行之后一直出现这种情况,不知道是什么地方配置有问题

Warning: main(): Unable to access ./libraries/grab_globals.lib.php in G:\WWWROOT\Web\Index.php on line 9

Warning: main(./libraries/grab_globals.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in G:\WWWROOT\Web\Index.php on line 9

Warning: main(): Unable to access ./libraries/grab_globals.lib.php in G:\WWWROOT\Web\Index.php on line 9

Warning: main(./libraries/grab_globals.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in G:\WWWROOT\Web\Index.php on line 9

Fatal error: main(): Failed opening required './libraries/grab_globals.lib.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in G:\WWWROOT\Web\Index.php on line 9
52juanjuan 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥说的对
xuzuning 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
phpMyAdmin 不需要使用相对路径

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧