请问,有没有让网页自动刷新的函数?(asp的也行,html的也行,javascrip的也行)

vongood 2004-06-12 09:05:49
如题。
...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vongood 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个窗口,两个可以没关系,其中一个我用了JAVAScrip使他在打开了几秒钟后自动关闭,我想问的是"每次在这个窗口自动关闭时,有什么办法使另外一个窗口自动刷新".先谢了!
devfan 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的子窗口刷新父窗口的代码
:opener.location.reload(1)
或者
:window.opener.location.reload()
comy 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
三秒刷新一次
Response.AppendHeader("Refresh","3");


----------------------------------------------------------------
欢迎使用ASP.NET大文件上传组件
http://bestcomy.europe.webmatrixhosting.net
----------------------------------------------------------------
hfwang009 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以自己写一个javascript函数实现
hfwang009 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<!-- 每10秒自动刷新 -->
<meta http-equiv="refresh" content="10">
</head>
就可以实现了
不用函数
vongood 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to devfan(小星):
这只是重新打一个网页而已,并不是刷新已有的网页。
我想要的是,存在两个网页(在同一框架),关闭其中一个网页的同时,另一个网页自动刷新。
hbzxf 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="10">
devfan 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
var nw=window.open(url);
nw.location.reload();
}else
{
alert("你在刷新");
}
}
</script>



要求url的页面不能跨域
vongood 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
re

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧