关于fastreport中fruserdataset的问题,急在线等

sqzg 2004-06-12 11:34:39
请问高手,我现在想打印表格中的内容,我用的tsgrid表格,语名如下:
procedure TF_usercopy.frReport1GetValue(const ParName: String;
var ParValue: Variant);
begin
if AnsiCompareText(ParName, 'houseid') = 0 then
ParValue := tsgrid1.Cell[1, frUserDataset1.RecNo]
end;
houseid是一个memo变量,其中parvalue类型为variant,tsgrid1.cell的类型也为
Variant,但是我给值时就不行,但是如果用stringgrid又行,stringgrid的cells为
string类型的,这是什么回事呀,请高手帮帮我,后天就要交了。
运行时错误提示,‘符号没定义,''houseid'''
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WWWWA 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到WWW。DELPHIREPORT。COM。CN去问吧,那里是RM的论坛。
sqzg 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够再加,只要能帮我解决这个问题,先在此表示感谢。
loveghb 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
variant?
能显示variant吗?variant是通用类型啊
FR能显示吗?

符号没定义,有可能是[houseid]写错了吧?
具体要靠你自己了。
我友情帮你UP一下吧!
祝你好运~
jpyc 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.56kc.com/FileDown.aspx?FID=175

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧