高分!!!我怎样能让页面每隔一段时间自动执行一个涵数,并且这个时间是别人传过来的值??

jin987 2004-06-12 12:48:13
我怎样能让页面每隔一段时间自动执行一个涵数,并且这个时间是别人传过来的值??
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=20695
dbase 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe定时刷新,刷新时间传过来
shiningpolarstar 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function Refresh()
{
window.setTimeout("Refresh",Hidden.value);
}
<input id=hidden type=hidden runat=server>
pageload给Hidden值
在服务器端调这个函数就可以
smoothwood 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!
给你写了一段~~~
----------------------------------
在页面1,添加一个按钮
按钮让页面转向到另外一页:
----------------------------------
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Redirect("WebForm4.aspx?interval=8")
End Sub
-----------------------------------
在WebForm4页面取得interval这个参数,作为执行函数的时间间隔
并且在WebForm4上放一个按钮,代码如下:
-----------------------------------
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim strinterval = Request("interval")
Dim strscript As String = "<script language='javascript'>function execbytime(){window.setTimeout('execbytime()'," & strinterval * 1000 & ");alert('a test!');}</script>"
If Not IsClientScriptBlockRegistered("clientscript") Then
Page.RegisterClientScriptBlock("clientscript", strscript)
End If
Button1.Attributes.Add("onclick", "execbytime();return false;")
End Sub
-------------------------------------
运行此页面,函数每隔8秒运行一次,弹出一个提示框
smoothwood 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数是javascript的函数吗?
jin987 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
(熊猫眼) :你能不能说的具体一点,最好能给我一个例子!多谢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧