不知对方所提交的表单名和表单个数时,如何获取其所传送过来的值。

Cervisia 2004-06-12 01:49:33
谢谢。
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AVAmyZ 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!
Cervisia 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是作的一个调查系统。
不知道客户自己添加多少个项目。所以也没有办法命名。
现在是全部把它定为数字.然后用隐藏按键得出其总个数。然后就可以啦。
哎。笨方法。
wanghr100 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
demo.htm

<form name="form1" action="demo.asp" method="post">
<input type="text" name="username">
<input type="text" name="userpwd">
<input type="submit">
</form>

demo.asp

<%@ language=JScript %>
<%
var oEnum = new Enumerator(Request.Form);
for(;!oEnum.atEnd();oEnum.moveNext())
{
var sName = oEnum.item();
var sValue = Request.Form(sName);
Response.Write(sName+":"+sValue)
}
%>
Cervisia 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决。
孟子E章 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
For Each objItem In Request.Form
Response.Write objItem & "=" & Request.Form(objItem) & "<BR>"
Next

cometzg 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么情况下用?有可能不知道表单的个数,但怎么会不知道表单的名?
孟子E章 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
For Each objItem In Request.Form
Response.Write objItem & “=” & Request.Form(objItem) & “<BR>”
Next

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧