个人开发了类似浩方的平台,不知道有没有人感兴趣?

craks 2004-06-12 02:58:19
支持大部分的游戏,基本功能已开发完毕,并且已经可以运行了。
如果感兴趣的话给我发邮件,我会及时回复的craks@263.net
...全文
248 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeayAo 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待原理详解
RockHwnd 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,我也想知道原理!?
iceviewer 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说说原理好吗?
craks 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在和几家公司谈,如果谈成的话,估计下个月初就会有测试,到时候谢谢大家支持哦
wzdwzd 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱游戏sc war3的,无理由不给我一份
wangzhongde83@etang.com
hp7981 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想作测试用户啊 hp7981@163.com
craks 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
robbie1 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强!
观望中……
craks 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以阿
wqbmercury 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直对这个技术有兴趣,交个朋友吧
craks 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没放到公网上。。。。
jussoo 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dbwxf520@163.com
sohou 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我可以做为一个测试用户吗 sohou_studio@163.com
薛定谔之死猫 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
开源吗?
craks 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:hp7981()
什么意思?
程序给你也没用,服务器,数据库,客户端,管理系统,前台页面,怎么给你!!!
craks 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:everandforever(Forever)
是这么想来着,看看有没有人感兴趣了
hp7981 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hp7981@163.com
hp7981 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一分,试试看
everandforever 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找企业投资了...
iintsy 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
n人啊
目前学习中......
加载更多回复(2)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧