用VB6自己带的打包工具,怎样将相关的文件夹打包进去?

gengyf931 2004-06-12 03:18:54
用VB6自己带的打包工具,怎样将相关的文件夹打包进去?
...全文
368 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
faib920 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要用vb的打包程序
在2000上有时装不上,并且界面也不太好
Installer VISE 3.6
功能比较强大
junglesong 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要生成不帶文件的目錄﹐只有修改setup1工程了﹐我碰巧也和你遇到同樣的問題﹐修改如下﹕

D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\Setup1目錄下
在frmSetup1.frm的
Private Sub Form_Load()中

If gstrAppExe <> "" Then
Dim strPerAppPath As String
strPerAppPath = ReadIniFile(gstrSetupInfoFile, gstrINI_SETUP, gstrINI_APPPATH)
AddPerAppPath gstrAppExe, gsDest.strAppDir, strPerAppPath

If checkFileExist(gsDest.strAppDir + "\Input") = False Then
MkDir gsDest.strAppDir + "\Input"
End If

If checkFileExist(gsDest.strAppDir + "\Link") = False Then
MkDir gsDest.strAppDir + "\Link"
End If

If checkFileExist(gsDest.strAppDir + "\Output") = False Then
MkDir gsDest.strAppDir + "\Output"
End If

End If

加入了這幾段話﹐然後編譯成SETUP1。EXE文件﹐再打包就可以了。

libraleen 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,比较方便
starsoulxp 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在第四步里手动添加即可。
zhuiguo 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
??手工可以添加的啊!
trendvb 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说,要在APPPATH下生成一个空文件夹,必须得附带添加一个可有可无的文件了?
然后在删除那个文件,从而达到只生成一个空文件夹的目的?
sunny8226 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/29/29073.shtm
第四步,添加即可
大鸟吴 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
修改setup.lst文件

其中$(AppPath)表示为软件的安装目录,可以建立自己的目录,如$(AppPath)\Res
$(WinSysPath)表示系统System目录,$(DLLSelfRegister)表示文件需要自注册,$(Shared)表示
该文件设置为共享文件,你可以修改这些来更改文件所安装到的位置



[Setup1 Files]
File1=@msado20.tlb,$(AppPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),2-19-02 4:28:40 PM,61440,2.70.9001.0
File2=@MSSTDFMT.DLL,$(AppPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),8-9-98 11:07:32 AM,118784,6.0.81.69
File3=@MSDATGRD.OCX,$(AppPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6-24-98 12:00:00 AM,260920,6.0.81.69
File4=@MSADODC.OCX,$(AppPath)/data,$(DLLSelfRegister),$(Shared),6-24-98 12:00:00 AM,118064,6.0.81.71
File5=@Project1.exe,$(AppPath),,$(Shared),7-14-04 11:07:52 AM,24576,1.0.0.0


这样就可以把MSADODC.OCX放在安装目录下的data文件夹下~
  • 打赏
  • 举报
回复
可手工添加

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧