怎么保存值!再线等!谢谢!

daquzi 2004-06-14 11:02:44
AA.asp有三个文本框!名称为 A 和 B 还有 C
如果只在 A 和 B 中输入内容,提交表单后跳到页面 cc.asp提示文本框没有 C 没有填写!点击返回后 文本框A 和 文本框B 输入的内容清空了!
如何返回后继续保留前面文本框中 A和文本框 B 的内容!

谢谢!
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjficcbw 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
session占用太多的资源,没有必要,能少用资源实现的功能,别多用。
session访问量大了的时候会出问题。
daquzi 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用session写么?
Pandaxm 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<A HREF="javascript:;" OnClick="javascript:history.back();">返回</A>
zjg791015 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……忘了加C,你自己加上即可。
zjg791015 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
If Request.from("A")="" Or Request.from("B")="" Then
Response.Write "<script language='javascript'>alert(A或B都不能为空,请返回填写。')</script>"
'//注意:用javascript:history.back()进行返回后表单不会被清空。
Response.Write "<script language='javascript'>window.location.href='javascript:history.back()'</script>"
End If
tjficcbw 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在AA.asp中加入

<script language="JavaScript">
function check1()
{
var d=document.form1;

if(!d.c.value)
{
alert("请留下C!");
d.c.focus();
return false;
}

return true;
}
</script>


.........
<form name="form1" method="post" action="cc.asp" onSubmit="return check1();">

netying 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好就是在客户端提示一下吧,一般可以的。当然服务器端也要验证。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧