分越来越少了,但是这个问题谁知道啊,(关于域名查询)

yjxp 2004-06-14 04:34:05
我这样写查询代码:

geturltext="http://218.30.103.79/cgi-bin/Check.cgi?domain="& cdom &"&" & ddom & "=yes"

Function GetURL(url)
Set Retrieval = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "GET", url, False, "", ""
.Send
GetURL = .ResponseText
End With
Set Retrieval = Nothing
End Function

TakenHTML = GetURL(geturltext)
pageafter = "logoin.gif"


tempcontent=TakenHTML
pagestart = InStr(1,tempcontent, pageafter,1)
If pagestart = 0 Then
'无法注册
domtf="F"
Else
'可以注册
domtf="T"
End If


------------------
其中cdom和ddom分别是域名和后缀,最后用domtf判定是否可以注册

问题是我实际使用过程中发送不稳定,有时可以,有时不行,同一个域名,最先说不行,刷新一下就行了,再刷新,又不行了...
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjxp 2004-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换成那个网站的呢????
hfjfboy 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换个地址试试
yjxp 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NEXT
doveph 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
yjxp 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧