如何检测到的不同国家的人显示不同的页面?

ksyou 2004-06-14 05:14:34
rt
...全文
235 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghr100 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在,网上有很多的IP搜捕工具,都有带IP地址库

可以通过取得访问址的IP地址,再到IP地址库中查询判断,IP所属国家.

下载地址:
http://www.pwsite.net/download/show.asp?softid=11&listid=3&typeid=3
qwater 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daby 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持用IP判断所属国家。
比如一个法国人现在在印度旅游,看中文网页。
那显示法文还是印度文?
而且很多IP都不准,你搜索对应地址是未知地区,那你的网页就不显示?
如果别人用了代理服务器呢?


用操作系统来判断我认为是最值得花时间考虑的。
而且判断起来也比较方便

代码楼上的
ecobin(绿茵汗将)(我也有Gmail了)
已经贴出来了。

考虑问题要考虑周全,不要想到一个办法就做。
而且我认为用IP来判断比用操作系统判断复杂的多。
简直就是天堂有路不走,地狱无门自来。
ksyou 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用ip来判断的话,那么载入网页的速度将变慢了很多,可能要10s,或20s,或更多的时间,
这也是一个难解决的问题
ecobin 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的一些Language Codes可以参考MSDN
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/language_codes.asp
ecobin 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if(navigator.systemLanguage=="zh-cn"){
location.replace("中文页面");
}
else location.replace("英文页面");
</script>
52juanjuan 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持用ip来判断所属国家,这是最好的办法,因有有时候,语言与浏览器这些,并不能判断出来
BlueDestiny 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
判断浏览器;
判断IP;
smoothwood 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
see
http://www.dotnetjohn.com/articles.aspx?articleid=141
swans 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般通过检测浏器的语言设置来确定访问者属于哪个国家。
LxcJie 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个很大的问题,也就是国际化的问题

1,把所有信息写入资源文件,提供不同语言的资源文件
2,所有页面的信息都从资源文件中读取再显示再页面上
3,向session中设置对应的local,系统会根据local去读取相应后缀的资源文件
4, 以上是java的思路,基于strut会好做一点
ksyou 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说一个网页针对不同国家的人显示不同的内容

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧