Version6.0.0/asp动网论坛数据库加密怎么去掉啊?

youthlover 2004-06-14 10:55:22
想把注册的用户倒到动网论坛数据库中,却发现其数据库md5加密了,不好解决。
想去掉其加密,可是不成功,不知道众位有何高招?

如果实在去除不了的话,可否推荐一个数据库没有加密的好用的免费论坛程序。
谢谢
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youthlover 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,现在已经有些眉目了。
1.将包含MD5的包含文件去掉!
2.将调用MD5函数的语句去掉
把保存注册信息里边的md5(password)改成(password)

就是这么做的。
不过,还有个小问题,就是头衔的问题。
表的名字有usertitle usergroup

如果大家有时间的话,可以再发表一下高见。
谢谢
youthlover 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的谢谢大家啊!

其实我也知道“将包含MD5的包含文件去掉”和“将调用MD5函数的语句去掉”去掉。
但就是找不到地方。

“调入MD5文件,先将密码进行MD5加密”?
这个方法不可行啊,
因为我想直接把网站的注册用户的数据由sql转到论坛acsess数据库中。

把保存注册信息里边的md5(password)改成(password)?
在验证登陆文件里没有找到“md5(password)”

bbsxp?
难道这个论坛的数据库没有加密,能直接倒录注册用户数据?


附验证登陆时的源代码,
再次谢谢大家的指点:)
———Char_login.asp验证登陆时源代码—————————————————
if ctype=1 then
sqlstr=" username='"&checkStr(username)&"'"
elseif trim(username)=trim(membername) then
sqlstr=" userid="&userid&""
else
sqlstr=" username='"&checkStr(username)&"'"
end if
sql="select userpassword,lockuser,userclass,article,LastLogin,userid,UserGroupID,titlepic,username from [User] where "&sqlstr&""
set rsUser=conn.execute(sql)
if rsUser.eof and rsUser.bof then
chkuserlogin=false
else
if trim(password)<>trim(rsUser(0)) then
chkuserlogin=false
elseif rsUser(1)=1 then
chkuserlogin=false
elseif rsUser(6)=5 then
chkuserlogin=false
else
userclass=rsUser(2)
article=rsUser(3)
UserLastLogin=rsUser(4)
userid=rsUser(5)
GroupID=rsUser(6)
titlepic=rsUser(7)
regname=rsUser(8)
if article<0 then article=0
chkuserlogin=true
end if
end if
binghgo 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把保存注册信息里边的md5(password)改成(password)
mingch 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bbsxp
purexu 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调入MD5文件,先将密码进行MD5加密
wanghr100 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是不可逆的.
lawdoor 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉很简单的:
1.将包含MD5的包含文件去掉!
2.将调用MD5函数的语句去掉

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧