一个跳出窗口的代码求助

xiangcun 2004-06-15 09:14:21
最近要做个tapestry组件,实现功能是在一个页面上有一个输入框,后跟一按钮,点击按钮,弹出一个页面,页面上有一个select选择框,选择完成后,可以按按钮返回原来页面。
实现这个组建的第一步就是:We’ll create a static HTML mockup, in order to figure out the general form of the client-side JavaScript.
请教实现的js代码~~~
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springwood 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的页面命名为customDialog.html
springwood 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function test() {
var win = window.showModalDialog("customDialogForm.html","win","dialogWidth:220px;dialogHeight:130px;help:no;status:no;name:test");
if (win) {
alert("Hello World!");
} else {
alert("Go to hell!");
}
}
function testAlert() {
var win = window.showModelessDialog("customDialogFormAlert.html","win","dialogWidth:220px;dialogHeight:130px;help:no;status:no;name:test");
if (win) {
alert("test");
}
}
//-->
</SCRIPT>

<FORM METHOD=POST ACTION="">
<input type=button value="test Confirm" onclick="test()"><br><br><br>
<input type=button value="test alert" onclick="testAlert()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
springwood 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog吧
love_tonight 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
叫斑竹给你结,要么分给我……
lxxlily 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你的意思???
xiangcun 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来tapestry的人so少,问题已经解决了,可惜没有办法揭帖,怎么办那
xiangcun 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧啊,我准备很快揭帖的,这个问题很难码?斑竹大人帮帮忙吧
xiangcun 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
人气这么低?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧